Detail Product
Hydrashoothe Sunscreen Gel Spf45+++
19 Reviews
Rp. 65.000
Add Review

Aqua/Water, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate; Octinoxate, Avobenzone; Butyl Methoxydibenzolymethane, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Polymethyl Methacrylate, Portulaca Oleracea (Green Purslane) Extract, Sodium Hyaluronate, Niacinamide; Nicotinamide, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinensis Extract, Punica Granatum (Pomegranate) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Octocrylene, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Propolis Extract, Picea Abies Extract; Picea Excelsa Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Panthenol; Dexpanthenol, Disodium EDTA, Fragrance; Parfum; Aroma, Lecithin


Ingredients

0

Ingredients

High

Middle

Low

See Ingredients Details
IMPORTANT NOTICE !

Caution

3 Ingredients

Alergen

0 Ingredients

Berdasarkan Jenis Kulit
Oily
Kering
Sensitif
Acne
Prone
See Details
Product Rating

4,7

/5

10 of 19 reviewers
recommend this product

Rating Detail
4.7/5 Effectiveness
4.7/5 Packaging
4.9/5 Texture
4.8/5 Value For Money

09 Januari 2022

maria yustiana rahmawati

18 Tahun, Kulit Kusam, Kombinasi

5


the best ever sunscreen yang pernah ku pake, karna teksturnya gel mudah banget menyerap dan tidak whitecast , dipake aktivitas pun nyaman katna nggak tebel dikulit ringan teksturnyaa . rekomen sekali buat kulit oily to normal skin types

19 Januari 2022

Nads

26 Tahun, Kering, Kulit Kusam, Sensitif

5


Sunscreen teringan yg pernah ku cobain, teksturnya gel jadi gampang nyerap di kulit

08 Februari 2022

Lulu Luthfiellah

32 Tahun, Oily, Pori-Pori Besar

5


so far ini sunscreen terbaik buat kulitku yg oily dan kusam.. teksturnya watery gel, dan lama2 ngeset, bikin muka jadi matte banget.. sunscreen ini bener2 bikin mukaku less oily disiang hari.. udah tube ke 4 karna secinta itu sama sunscreen ini..

26 Februari 2022

Alifia Putri

26 Tahun, Sensitif, Acne Prone, Oily

5


Baru move on dari cetaphil ke Azarine sunscreen ini karena temen ku si Nads. Dia bilang, tekstur dan rasa nyaman pakenya yang SPF45 ini. Katanya Azarine punya 2 sunscreen, dan dia bilang ini formula lebih enak. Aku coba, memang sekali di apply di muka adem, gak ada sensasi gerah atau kepanasan setelah di oles ke seluruh wajah. Biasanya, aku kalo pake sunscreen selalu ada sensasi gerah/ keringetan di area sensitif wajah, kayak bawah hidung dan dagu, tapi ini nyaman banget gak ada ngerasa gak enaknya pakai sunscreen ini. Cepet banget meresap, gak ada rasa greesy yang tersisa setelah beberapa jam pemakaian. Rasanya light aja dimuka, rasa sehat juga dan cepet bisa di akhiri dengan bedak powder, ke set dengan cepat. Suka banget, 9 out of 10. Thank you Nads, udah rekom produk ini ke aku ❀️✨🌈

25 Februari 2022

Bella Mutia

31 Tahun, Sensitif, Pori-Pori Besar, Kulit Kusam

4


So ini sunscreen terbaik sih menurut aku rekomended untuk jenis kulit yang berminyak maupun sensitive juga bisa, dengan tekstur Gel yang mudah menyerap mudah sekali di blandnya ngga bikin whitecast jadi terlihat matte di wajah .

17 Februari 2022

Delisa Nadya

24 Tahun, Pori-Pori Besar, Acne Prone, Oily

5


Wawww Bangus bgt cuyy!! Harga terjangkau tekstur ringan gampang ngeresap di kulit bnayak maafmfaat pula . lovee itt!!

07 Februari 2022

Nadya Destina

29 Tahun, Kulit Kusam, Pori-Pori Besar, Acne Prone

5


UNTUK KAUM KULIT BERMINYAK DAN RISIK DENGAN SUNSCREEN… Please percaya gue kalo ini adalah jawabannyaaaa!!! sunscreen ini bener2 kalo udh di apply kaya airrr! dan langsung nyerep! setelah nyerep apakah lengket? minyakan? GAK SAMA SEKALI MAKANYA INI HOLY GRAIL NYA UNTUK OILY SKIN .

20 Februari 2022

Lailatul Hasana

30 Tahun, Acne Prone, Normal

5


Menyesal karena nggak tau Sunscreen ini dari dulu. Teksturnya gel yang enteng, dipakai juga nyaman banget, mudah di-blend juga. After use-nya bikin kulit terasa lembab, nggak bikin kulit berminyak atau lengket, terasa menghidrasi di kulit aku yang kering. Nggak ada whitecast, tapi juga nggak naikin skintone. Jadi dia bener-bener sesuai fungsi aja sebagai sunscreen. Yang paling menyenangkan adalah harganya terjangkau untuk isi yang banyak! Dengan kualitas yang bahkan bisa melebihi sunscreen merk-merk lain yang harganya bisa sampai 2x lipat Azarine ini. Aku udah coba banyak sunscreen dan ini masuk ke top 2 aku, top 1 kalau dilihat dari segi harga. Kemungkinan akan selalu repurchase karena capek cari-cari sunscreen yang cocok.

03 April 2022

Mekka

26 Tahun, Oily, Sensitif, Acne Prone

5


Produk ini oke sih menurutku. Sunscreen yang nyaman di kulitku, dan dingin dipake. Cepat meresap ke kulit dan rasanya ringan, emang sebagus itu. Harga murce dong, pake sedikit bisa langsung di blend ke wajah jadi gak boros. Kayaknya bakal bisa sampe 3 bulanan awet.

25 April 2022

rhaka putra

23 Tahun, Oily

5


sunscreen sehari hari , ini ringan sekali dipakainya teksturnya kayak air dan nggak bikin kulit jadi belang

26 April 2022

Winde Pangestu

23 Tahun, Oily, Sensitif, Acne Prone

5


Sunscreen gel pertama yang aku cobain, dia amam banget buat kulit oily acne prone dan ga nambah jerawat juga. pas di apply tuh teksturnya gel di aku rasanya dingin dingin gitu dan ga bikin wajah jadi kusam juga ga nambah minyak. aku udah repurchase 4x

30 Juni 2022

IamChe

27 Tahun, Kulit Kusam, Pori-Pori Besar, Kombinasi

5


Nagih banget pake sunscreen ini. Teksturnya ringan dan langsung nyerap ke kulit. Ga lengket, bikin kulit adem, lembap, dan ga keliatan berminyak. Murah pula di kantong dan dapet lumayan banyak. Bakal bolak balik beli sih ini sunscreen dan mungkin ga akan ganti ke yang lain. πŸ€­πŸ’•

04 Juli 2022

Sulistya Dian

32 Tahun, Kombinasi, kulit kusam

5


Udah tube ke 3 yg aku pakai! Teksturnya ringan dan cepat banget ngeresap ke kulit aku! Ngga nambah jerawat, ngga bikin whitecast, ngga kerasa lengket, dan ngga bikin wajah kelihatan berminyak! Harganya pun murmer dan masuk banget di kantong! Udah kek cinta bgt sm produk ini~!!

29 September 2022

Devi Larasati Zein

25 Tahun, Oily, Kulit Kusam

5


sunscreen ini bagusss bangett, ga bikin kusam dan mudah meresap waktu dipakai.. tipe kulitku berminyak, bagi kalian yang sama kayak tipe kulitku coba pakai sunscreen ini deh πŸ‘

04 Oktober 2022

Hanifa Zuhria

30 Tahun, Kering

4


sunscreen dengan SPF 45 PA+++ ? Heol, ini pertama kalinya aku mencoba pakai Sunscreen dgn Kandungan SPF yg super tinggi. biasanya aku paling mentok pakai yg SPF 30 , jd cukup menarik produk ini. Tekstur : Gel berwarna Putih , ada sensasi dingin saat aku apply ke kulit wajahku, mudah diratakan, nyaman, aroma nya lembut dan tentunya dia tidak menimbulkan WhiteCast. Review : ini pertama kalinya aku pakai Sunscreen tekstur Gel yg punya SPF 45, dan sudah pakai ini kurang lebih 11 hari aku rasa cukup cocok pakai produk ini. kulit aku cenderung kering, jd rasanya kurang cocok pakai Sunscreen yg teksturnya Gel. hanya saja saat pakai Sunscreen ini efek lembab dan segar terasa, melindungi kulit wajah dr sinar matahari. sejauh ini rasanya nyaman pakai sunscreen ini. dan yg paling aku suka adalah 0% Alcohol 😍 thanks Gaze udah diberi kesempatan buat mencoba produk ini πŸ€—

14 Maret 2023

Azizah

18 Tahun, Oily, Sensitif

3


akhirnya nyobain varian yg hydrasoothe setelah sebelumnya pakai yang hydramax, sunscreen ini no alcohol dan fragrance untuk teksturnya gel lotion warna putih (menurutku teksturnya super ringan sih). saat dioles kewajah ada sensasi dinginnya, cepat menyerap untuk finishnya di aku matte (kaya ga pakai apa" alias bare face) tapi sayangnya di aku ini lumayan bikin kering+ketarik ya (untuk pagi hari aku cuman pakai sunscreen karna kulitku gabisa dilayer banyak skincare) jadi aku saranin buat yg kulitnya kering sebelum pakai ss ini lebih baik pakai skincare yg ngelembabin . muncul beberapa bruntusan setelah beberapa hari pakai ini (biasanya cuman di dahi tapi tiba" ada bruntusan di dket hidung padahal aku biasa bruntusan karna kurang minum air:), setelah beberapa jam minyak di wajahku ga sebanyak pas pakai yg hydramax. sejauh ini belum ada keluhan lain selain bikin ketarik sama bruntusan di dket hidung, aku udah ga make lagi karna dia bikin ketarik. btw aku pakai yg mini size 30ml harganya sekitar 35rb an

18 Maret 2023

Arnika Nurhakimah

22 Tahun, Kombinasi, Kulit Kusam

5


ini sunscreen yg cocok buat kaum oily skin. teksturnya gel lotion yang pas dibaurin meleleh kayak air. menyerapnya cepet dan ga ninggalin whitecast. finishnya matte dan ngasih kesan kulit terasa lebih halus. buat oily atau combination skin masii okee sih inii, tp klo kulit normal menuju dry mungkin akan sedikit terasa kering.

12 Mei 2023

azuya lovesn

100 Tahun, Kombinasi, Acne Prone

3


ga ada perubahan, tapi balik lagi ke kulit kalian, cocok atau nggaaa aku sebenernya bingung, cocok apa ngga, bener bener ga ada perubahan sama sekali, tapi bisa ngelindungin wajah dari sinar uv, oke lah ya

27 Mei 2023

marcellina antia

18 Tahun, Kering, Kulit Kusam

5


melembabkan trs enak di kulit, cuma kelembaban nya ngga tahan lama. jdi sebelum pakai sunscreen aku saranin pakai moisturizer dulu biar lembab kulitnya. tapi tergantung masing' tipe kulit yaa

People Also Review